Gedankenreich

Fondue-Abend

Heute Abend haben wir uns ganz gemütlich zusammen gesetzt und nachträglich den Geburtstag meiner Mama gefeiert.

Es gab Fondue – lecker! Und was dabei natürlich überhaupt nicht fehlen darf: Maissalat!

Unser klassisches Fondue, mit Fleisch, Maiskolben und Maissalat hat sich in den letzten Jahren um jede Menge Gemüse und Aioli erweitert. Heute gab es zum ersten Mal eine Aprikosen-Curry-Soße – sehr lecker!

Hier ist jetzt auch das, was ich noch nicht verraten durfte:

filkett

Einige Gedanken zu “Fondue-Abend

  1. Erika Held

    Wunderbar,

    sieht auf dem Tisch schon aus, aber um den Hals doch wohl um vieles besser. Muss nur mit dem Einsatz, verständlich?!, auf kalte Tage warten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.