Gedankenreich

Mango-Lassi

Irgendwo – war das in Berlin? – habe ich beim Inder zum ersten Mal einen Mango-Lassi getrunken.

Lecker sag ich euch!

In Vorbereitung auf den Kochabend hatte ich schon am Tag vorher zwei – zugegebener maßen – ziemlich steinharte Mangos geholt.

Mangos haben es nämlich in sich. Anfang der Woche gibt es Mangos, in der Mitte der Woche gibt es Mangos, aber dann wenn ich welche für ein Rezept kaufen will, gibt es keine mehr…

Also hatte ich da schon mal zwei geholt. Zum Glück hatte ich aber am Samstag noch drei bekommen. Die erschienen uns aber zu viel. So hatten wir jetzt noch drei bei uns rumliegen. Eine habe ich gestern zu scharfen Mangos beim Essen verarbeitet – lecker! Und aus den letzten zwei – doch schon ziiiiemlich weichen – habe ich heute einen Mango-Lassi gemacht und ihn in der Sonne genossen.

Die Mischung schmeckt mir noch nicht ganz so gut, aber da kann man ja weiter testen…

2 Gedanken zu “Mango-Lassi

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.